Употребление жирной пищи

Употребление жирной пищи

Американские ученые-исследователи из Гарвардского института обрадовали любителей жирной пищи. Оказывается, что причиной появления лишних килограммов являются не жирные продукты, а углеводы.

По словам исследователей

Исследователи провели 57 экспериментов. В них приняли участие около 67000 добровольцев. В результате этих экспериментов было установлено, что лишние килограммы стали терять участники, в рационе которых полностью отсутствовал картофель, макаронные изделия и хлебобулочная выпечка.

А вот участники, отказавшиеся от употребления жирного мяса, не добились желаемых показателей. Разница в сброшенном весе между двумя группами в среднем составила минус полтора килограмма в пользу отказавшихся от употребления углеводов.

Еще специалистами было установлено, что если человек решивший похудеть прекращает употреблять жиры, то у него начинают проявляться негативные симптомы этого метода, заметно ухудшается и самочувствие, и состояние здоровья.

Оказывается, большинство людей считают жирную пищу источником лишнего веса в организме. Данный эксперимент показал, что такая пища, употребляемая в меру, поможет не только сберечь стройную фигуру, но снабдит организм необходимыми витаминами, содержащимися в жирных продуктах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *