Год огненной обезьяны — в моде пёстрые наряды и яркие цвета

Год огненной обезьяны — в моде пёстрые наряды и яркие цвета

Как известно, по восточному календарю 2016 год полностью принадлежит огненной обезьяне. Начиная с рекомендаций стилистов и астрологов на тему «Какой наряд одеть на встречу Нового 2016 года» становится понятным, что в наступившем году актуальными цветами в одежде и аксессуарах будут всевозможные «огненные» оттенки красного, смелые и вызывающие силуэты.

Конечно же, не стоит забывать, что обезьяна — натура дерзкая и непредсказуемая, любит все яркое и блестящее. Поэтому при создании модного образа и при выборе стиля, актуального в 2016 году, следует это учитывать.

Год огненной обезьяны — в моде пёстрые наряды и яркие цвета

На «обезьянью натуру» в этом году можно будет списать

  • пёстрые наряды различной фактуры,
  • рваные силуэты,
  • аксессуары с животным принтом,
  • перьями и прочими кричащими акцентами.
  • Даже абсолютную асимметрию в платьях и юбках в этом году можно будет считать модным нюансом.

Уже несколько лет подряд стилисты не придерживаются абсолютно никаких правил в создании образов. Такие правила, как сумочка в цвет обуви, лак на ногтях в цвет помаде и прочие совпадения по цвету давно заброшены в дальний ящик. Наступление года огненной обезьяны ещё в большей степени развязало руки стилистам и модельерам, предоставив абсолютную свободу в создании модной одежды.

Год огненной обезьяны — в моде пёстрые наряды и яркие цвета

Однако, от классики никуда не деться, она была и будет актуальной во все времена. В доказательство этого и на удивление модных модельеров и дизайнеров, следующих веяниям восточных гороскопов, Карл Лагерфельд решил всех удивить и вернуть на подиум классические образы в спокойных цветах.

Год огненной обезьяны — в моде пёстрые наряды и яркие цветаНа последнем показе в доме моды талантливый дизайнер показал всему миру свою потрясающую обновлённую коллекцию, покорившую любителей классики изысканными вечерними платьями, элегантными костюмами и романтическими сарафанами.

Год огненной обезьяны — в моде пёстрые наряды и яркие цвета

Большинство его новых моделей были созданы в бежевых и чёрных тонах. Ни одного яркого или кричащего оттенка на подиуме замечено не было. Сам Карл объяснил это тем, что на создание такой коллекции его вдохновила несравненная Коко Шанель. В своём интервью он рассказал: «Сама Коко Шанель, прежде чем пропагандировать чёрный цвет, всегда отдавала предпочтение бежевому, считая его максимально женственным и нежным. Её так и называли – «королева бежевого цвета».

 

Придерживаться классики или поддаться новым веяниям — это дело каждого, альтернатива есть везде, в том числе и в одежде. Главное, при выборе наряда и создании модного образа не стоит забывать об особенностях фигуры и о том, в какой обстановке этот наряд будет уместен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *